O poeta vira prosador de versos
De um sol em brasa e energia,
Relâmpago e trovão, Zeus lá
De cima já nos olhava, queria
Que a ciência dissesse sobre cá
Que o universo tinha a falar,
Mas eu vim procurar fantasia,
Só encontrei de muito versar,
Junto com a água uni a energia,
O resultado greco-romano foi
A minha poética, criei honrado
O meu pensar, a fantasia, da
Água do mar com o trovão, dói
O tempo em que fiquei parado,
Mas minha escrita ficou enternecida...