CORAÇÃO DE GELO
De que vale esse teu olhar tão lindo,
Da mesma cor que tem a luz do dia?
De que vale esse teu sorriso infindo,
Se ele não me transmite alegria?
De que vale esse corpo de magia,
Que meus olhos anseiam vê-lo despindo,
Se, alheio a tudo aquilo que eu queria,
De minhas mãos ele está sempre fugindo?
De que vale esse teu peito a arfar,
Se ele nunca entendeu o verbo amar,
E nem deu a ele o devido desvelo?
Se além desse teu manto de beleza,
Não existe um só resquício de nobreza,
Mas somente esse coração de gelo?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ATENÇÃO!
Para me submeter a uma cirurgia de catarata, estarei ausente por um tempo que espero ser breve.
Espero também que os amigos e amigas do Recanto possam
Entender. Um grande abraço.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>