Se o amor partir

Se o amor partir

A chuva vai cair

E a sua falta vamos sentir

Não podemos mais o mesmo erro repetir.

Num piscar de olhos o amor pode se esvair

Fazendo o coração novamente se ferir

Não podemos maltratar essa flor

Temos que regá-la com amor.

Se o amor partir

Não sei como iremos prosseguir

O que mais falta nos ferir?

Se o amor voltar

Voltaremos a sorrir

E o nosso coração nunca mais vai se partir.

Rio de Janeiro, 10/06/17

Interação ao soneto "... e se eu partir"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6023138

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/06/2017
Código do texto: T6023805
Classificação de conteúdo: seguro