Duas almas gêmeas
Ah! O meu olhar te cobiça
Com o teu vive sempre a flertar
Musa sem nenhuma preguiça
Respeitosamente vou te amar
A lua é mesmo descolada
Sem dúvidas saca uma paixão
Vivida dia, noite, madrugada
De corpo, alma, e coração
Pros poetas, tira o chapéu
Para os românticos bate palmas
Por haver duas gêmeas, almas
Constelações brilham no céu
Para tornar o papel de parede
De nós dois em nossa rede
Valdomiro Da Costa 15/05/2017