Jacó Filho deixou este Soneto no meu: "Rosas de Outono"
e eu achei tão lindo que compartilho aqui com vocês.
Obrigado querido amigo! Valeu!


            A ROSA AZUL
                               
Jacó Filho


Uma linda rosa azul moldou-se em luz,
É a grande mãe comandando o socorro.
O trabalho exaustivo tentando de novo,
Levar os perdidos pros braços de Jesus.

Coordena a missão árdua e sem trégua,
Por dimensões diversas, e má sintonias.
Livrando pecadores de dores e agonias,
No amor absoluto com disciplina régia.

Chamar por seu nome, fará sua equipe,
Entrar em ação, com os procedimentos,
Tendo a Mãe Maria, à frente do evento.

Pra salvar espíritos não se vê a estirpe,
Apenas os feitos, que dão merecimento.
E uma rosa azul, o modifica por dentro.


(Reedição)
 
Jacó Filho
Enviado por Adria Comparini em 10/06/2017
Código do texto: T6023607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.