SONETO DE SIM OU NÃO!

"Há certo gosto em pensar sozinho. É

ato individual, como nascer e morrer."

(Carlos Drummond de Andrade)

SONETO DE SIM OU NÃO!

Por tantos tapas que levo da vida

Ao lado de pessoas sem noção

Pelo que dói meu pobre coração

Choro que nem manteiga derretida.

Não digo que tenho vida de cão,

Porque tem cão que leva boa vida.

Colo, cafunés, conforto e guarida,

Junto a sua cadela na mansão.

Tantas lamúrias: ó dor! Ai de mim!

Oscilações mil entre o não e o sim,

E perguntas: Porque meu Deus, porquê?

Eis que dirão: a vida é mesmo assim!

Um dia começo, e noutro então fim...

Gente que nasce só para sofrer!!!

08/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.