Boas Novas
A nossa querida Raquel Ordones
Enfim nos chega com as boas novas
Depois de horas e horas insones
Soterrada entre sonetos e trovas.
Traz finalmente à luz o seu rebento
Fruto de muito trabalho e suor,
Desnudando pra nós seu sentimento,
Num verso solto, cada vez melhor.
Resta-nos dominar a impaciência
Pelo dia de ter em nossas mãos,
Transposta para o papel a essência
Destas ideias tão iluminadas,
Que exalam ternura e coerência,
De sua vida a marca registrada.