VENDEDORES DE ILUSÃO

VENDEDORES DE ILUSÃO

Silva Filho

Muitos versos, disfarçados de mascate,

Bateram palmas, em frente ao coração,

Impostores, vítimas do xeque-mate,

Simplesmente vendedores de ilusão!

Facilidades de amor... estão no Site,

Atraindo embaixadores da paixão.

Um amor virtual – chamado Light,

Que não deixa o pensamento pôr a mão!

Instalei, no meu peito, a segurança!

Muitas câmeras que espiam a lambança,

Repelindo cada golpe; cada intento!

Vendedores de ilusão, nem passam perto,

Até deixo o portão entreaberto,

Esperando o verdadeiro acalento!