-Viu moça!
Não sei como eu ficaria longe do mundo da poesia
Agradeço a você por esse amor no calor em harmonia
Sem você do meu lado, eu ficava meio tristonho e vazio
Brigava com os sentimentos, trocando amor por momentos
Pois a cada amanhecer e anoitecer vivo sonhos atrelados
Buscando sempre uma nova razão na visão da emoção
Por ser um louco e bem romântico, vivendo nossa paixão
Mostrando para o mundo que seu amor já se prendeu ao meu
E você com seu jeitinho, vêm aprisionando meu coração
Como destino marcado, no ponto certo, sem deixar espaço
Onde a alma agradece todos os caminhos com satisfação
Fortalecendo minhas palavras e emoções com seriedades
Colando minha sensibilidade para crescer em um jardim
Coberto de muitas inspirações sem vaidades, com saudades