ERAM ASSIM, OS DIAS...

Naquele tempo o belo era novelo
A título de aval da inépcia pura
E o tolo era capaz de compreendê-lo
Nas lavras da melhor literatura.

É 'verbivocovisual' o singelo
Nesse elo novo em velho estorvo, a 'cura'...
Vexame apresentado por modelo
Do trio, dizia alguém "Ninguém segura"...

Da Coca-cola choca à Pignatari
Às barroquices e arengas do Haroldo,
Delírios dignos de algum Caligari.

E a noite veio com seus pirilampos
Em quanto resta nesse após por soldo
Pra não citar o pior que vem dos Campos...

.
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6023118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.