ADORÁVEIS ANDORINHAS
Ah, adoráveis Andorinhas de rara beleza!
Voam certas seguindo a mesma direção
Trazem nas suas asas muita graça e leveza
Transmitem sentimento e grande emoção...
Elas viajam tomando o caminho do Norte
Sempre na busca dos seus ninhos de amor
Seguem voando com a ajuda do vento forte
À procura de um abrigo, acolhida e calor...
Oh, Andorinhas que despertam inspiração!
Lá no céu, elas são um cenário de realeza,
E até tem brilho que ofusca a minha visão...
São as filhas legítimas da Mãe Natureza
E estão viajando pela minha imaginação,
Em um ambiente repleto de muita riqueza.
09/06/2017