OÁSIS

Deixa em minha boca teu gosto suave

E toca-me, como quem já adivinha

Segredos que giram no ar como ave

Nos temporais dessa ânsia tão minha

Deixa minha língua explorar teu céu

Quero na boca o afrodisíaco prazer

Em beijos despertar o cálice e o mel

Que fazem nossos corpos ascender

Quero teus sentidos em desalinho

Quando desbravar tu'alma em nua viagem

Na trilha dos poros achar o caminho

Do paraíso, bem além de uma miragem

Para que o tempo não te arranque de mim

Fazendo teu corpo um oásis sem fim...

Rita São Paulo & MarcoBarbosa

Direitos reservados

POETADOAMOR e Rita São Paulo
Enviado por POETADOAMOR em 09/06/2017
Código do texto: T6023001
Classificação de conteúdo: seguro