Calmaria do sertão
Na calmaria do sertão
Encontro paz no meu coração
A natureza em forma plena
Minha alma tão serena deixa-se levar por essa mansidão...
Borboletas voando ao meu redor
Tudo aqui é tão melhor
Sem o barulho dos aviões
O desespero das multidões...
Ouvindo os pássaros cantar
Sinto-me livre pra voar
Dessa paz não quero me livrar...
Na calmaria do sertão
Descanso o meu coração
Sou feliz nessa mansidão...
Rio de Janeiro, 08/06/17
Interação ao soneto "Tudo tão definitivo"... da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6022234