O poeta homem
Tomar banho com asseptol
É o direito de liberdade de
Todo poeta que ama o bem,
E andar debaixo desse sol
É o mesmo que amar-se,
Mas viver sem ninguém,
Vou produzindo a arte
De escrever para sempre
E não me descarte,
Eu estarei entre
Aqueles que te amou,
Pois são apenas um:
O poeta que sou
E o homem, dois num...