ÚLTIMO LEGADO

ÚLTIMO LEGADO

Silva Filho

(interagindo com a Ania: “Tudo Tão Definitivo”)

Deixaste só enigmas no teu verso,

Fazendo-me refém num labirinto,

Sorvendo tantos drinques de absinto,

Na busca de amor do lado inverso!

Nem vês que o teu verso é perverso.

Pintado com a cor do vinho tinto,

Tristeza, incrustada, eu pressinto,

Nas páginas de um caso controverso!

Tu finges que o amor já foi embora.

Partindo muito antes da aurora,

Abrindo, no teu peito, grande abismo!

Expresso, eu mandei o meu carinho,

O vento foi jogar em outro ninho,

E volta sugerindo romantismo!