VERSO MASOQUISTA

VERSO MASOQUISTA

Silva Filho

Vejo meu verso (verso masoquista),

Tomando sofrimento como ludo,

Um desatino que se faz agudo...

Olhar distante, a perder de vista!

Não tem mais o elã para conquista,

No momento da paquera, fica mudo.

Se lhe falam ao ouvido, está surdo,

E não tem, do amor, nenhuma pista!

Percorrendo os caminhos abissais,

Seus caminhos, são caminhos marginais,

Pro lado oposto da felicidade!

É um verso que roubou a minha sina,

Na doença que não tem uma vacina:

Seguir sozinho pra morar com a saudade!