MEU MEL MINHA VIDA

MEU MEL MINHA VIDA - João Nunes Ventura-06/2017

Quando eu te vejo na rua passando

O meu coração desperta no desejo

Este teu sorriso tu vais espalhando

Dos teus lábios quisera o teu beijo.

Tu passas o perfume vais deixando

Minha emoção de alegria eu festejo,

A tua sedução vai me conquistando

E no brilho do teu olhar eu me vejo.

O teu suspiro uma doce lembrança

O teu andar eu não posso esquecer,

Eu quero muito teu abraço querida.

Tua voz um canto minha esperança

No teu corpo de mulher meu querer,

No teu amor o meu mel minha vida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/06/2017
Código do texto: T6022540
Classificação de conteúdo: seguro