REINICIANDO O AMOR
Desilusões a corroer o coração,
Deixando a alma mal, dilacerada...
Qual cabana destruida, incendiada,
Tempestade desabando a construção...
Desilusões, desenganos, obsessão,
Maltarando o Ser como uma espada
No peito, grosseiramente cravada,
Trazendo dor, tédio, consternação.
Mas súbito, um milagre acontece:
Nas mãos do cirurgião competente,
Tudo é habilmente sanado, refeito.
Suturado, o coração reaparece...
O interior, curado completamente,
Ao receber o amor que tem direito!