FICANDO PRA SEMPRE

A ti, entrego-me para viver

Todos os sonhos florescidos

Que sintas agora por saber

Dos meus desejos mais contidos

Convencem-me em querer

Um destino assim repartido

Contigo sendo o conviver

A felicidade o único sentido

Do que posso te oferecer

E tenhas a mim merecido

Atento a tudo, eu hei ser

Dos teus amores o inesquecido

Até mesmo quando eu morrer

Teu coração deixarei aquecido

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602210