MULHERES SAGRADAS!
Have mulher cristã
ao verem a admiram
são elas admiráveis
a alma é o que brilha.
A roupa "não é o escândalo"
nem seus cabelos por vaidades
seguras são com amor
certas são com a verdade.
O cabeça seu marido
oferecem-lhe amor, respeito honradez
cumprindo assim a lei...
...a lei que é de cristo
e ainda à reinada
fazem das mulheres sagradas!