VERDADE DAS LINHAS E ENTRELINHAS

VERDADE DAS LINHAS E ENTRELINHAS

Silva Filho

No mundo que se diz da poesia,

Prevalece a magia d’universo,

O sobrenatural me dá o verso,

Eu finjo que detenho a autoria.

Recebo inspiração sob encomenda,

Conforme determina a demanda,

Quando a lua me vem com uma banda,

A outra banda clareia minha senda!

Apresenta-se o AMOR com prevalência,

Pois costuma cutucar a consciência,

Sugerindo para amar e ser amado!

Como escriba empenhado no ofício,

Não me ocorre abraçar o estrupício,

Deixando o AMOR desabraçado!