No livro do amor
Gosto de ler na tua boca os traços,
E as letras dos teus beijos sensuais.
Gosto de decifrar nos teus abraços,
As formas dos prazeres mais carnais.
Em ler teus olhos já me satisfaço;
Percebendo as paixões mais liberais;
Em folhear teu corpo me desfaço,
Nos devaneios mais sentimentais.
No livro da minha vida está escrito:
Que toda a inspiração que vai surgindo,
É fruto desse amor tão infinito...
Nessa leitura vou-me descobrindo,
Pois vou sonhando em teu olhar bendito
E viajando em teu sorriso lindo.