São Pedro Negou Primeiro

São Pedro negou primeiro,

Mas no alto arrependimento;

Pregou o Verbo verdadeiro...

Com o amor do firmamento!

São Pedro negou primeiro,

Com o sangue derramado;

Vislumbrou em dia terceiro...

O Cristo ressuscitado!

São Pedro negou primeiro,

Três vezes na vã cegueira...

Mas foi perdoado em luz!

São Pedro negou primeiro,

Mas na divina videira...

Foi a rocha de Jesus!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 08/06/2017
Código do texto: T6021807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.