TORMENTO
TORMENTO
Falei de meu amor, para ouvidos moucos,
Adentrou-me n'alma o seu riso sarcástico.
Não alcanço os sonhos e vôos fantásticos,
Duma mente turva a quem o céu é pouco.
Esquecê-la pra sempre, faz-se imperativo.
A razão reconhece mas o coração se nega.
No mar de tormento, meu espírito navega,
Sob cantos de sereia, que mata sem aviso.
Escutei meu grito que perdeu-se no vazio,
Quando rezei por ajuda sem merecimento.
E calou-me a dor, cortando-me por dentro,
Sentimentos de culpa, pelo louco extravio,
Que macula o altar parando o sacramento.
Ela diz não quero, esqueça do casamento!
(Reedição)
Réplica ao texto:
Tormento... (T6019490)
De: Mardielli