Me refiz

Agora que me refiz por inteiro, me deparo na vidraça

Conversas vazias e infundadas não acho mais graça

A superficialidade é frágil e se dissipa como fumaça

Livros velhos, discos dor de cotovelo, jogados às traças

Copos rasos e cristalinos agora os vejo por inteiro

Bosque escuro, mato seco, floridos no canteiro

Água fria do poço, banho quente no chuveiro

Ventos fracos do sul que impulsionam o veleiro

A canção que escuto já não soa como antes era

Me refiz em uma nova morada, e corpo de fera

Mesmo cansado desta velha conduta, me refiz

Velho sem expectativa, me tornei um aprendiz

Moldado em meio a situação, busquei forças na razão

Me refiz na fragilidade e na nobreza do coração!

Charles Lima & Carlos Alves 07/06/2017

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 08/06/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6021631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.