Flores nas mãos vazias
O tic tac soa como sino,
A noite custa passar.
Ouço os lamentos,
Choras, não paramos.
A manhã gelada, meu ensino.
Caminho até o altar
Que escolhi para teus acenos.
Deixo flores, não saramos.
O céu é teu abrigo destino.
Tua flor de lis vamos eternar
Em nossos corações o guardamos.
Neste denso inverno vespertino,
Minhas lagrimas deixo rolar.
Somente lembranças levamos.