Pintando um soneto
Diferentemente de 'Oficina irritada' de Carlos Drummond de Andrade
Eu queria compor um soneto doce e pintá-lo em tons vivos, fecundo, envolvente e de deliciosa leitura.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Pintando um soneto
É matiz solar para todo lado,
Vermelhado retrata uma paixão,
No chão papel, sentir alaranjado,
É rajado arco-íris coração.
Coloração da paz de norte a sul,
Azul, céu do poema com negrito,
Cito: verde esperança de Cabul,
‘Wanderfuul’ estrela no infinito.
O rito: tinta, mão, pincel, soneto,
Em preto nem um ponto, claro vento,
Firmamento lilás brilha quarteto...
E no terceto, em rosa o pensamento,
O cinzento não tem ‘tá’ em sueto,
Um dueto entre as cores e meu alento.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/