POEMA PRIMAVERA
Decidi jogar fora as lembranças!
Pois está tão difícil de caminhar...
Já não quero carregar nem nuanças
De um tempo... sempre a me aprisionar.
Sentimentos, palavras...qualquer esperança...
Com os quais o tempo possa me tripudiar,
Eu rompi! –e jamais refarei alianças
Com lembranças...que me façam chorar.
Eu abri as cortinas vida!
Vi mil rimas!...tantas a me esperar!
Sosseguei minha alma sofrida
Com a poesia que me insiste em pulsar.
Deste inverno...ao cerrar as janelas...
Primavera! - volta a me iluminar.