Quando te vejo assim

Quando te vejo nua, minha ninfa,

a banhar nessas águas transparentes,

O meu sentir, bem sei, jamais pressentes,

De meu amor não sabes tu ainda.

Quando eu te vejo assim, minha menina,

Eu sinto a tua carne entre os meus dentes,

E em minha pele as tuas mãos tão quentes,

Uivando em pleno cio: uma felina.

Quando te vejo assim, envolta em véus

De borboletas sobre a tua tez...

Ai! Tu não sabes, não, quanto padeço.

Oh! Ninfa de meus sonhos! Vou aos céus

Mas tu nem me percebes, sequer vês

Que trago a tua imagem em meu avesso.

Caçador
Enviado por Caçador em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6021419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.