GRATIDÃO
O poeta ao falar-me de escadas,
Leva-me a rever toda uma vida,
Pessoas que ajudaram na subida,
Pra sempre na memória gravadas.
Lembro com carinho especial,
De alguém que cruzou o meu caminho,
Quando tudo que eu via era espinho,
Sem rumo, sem trabalho, estava mal.
Em suas palavras a solução
Que resolveu aquele meu problema,
Ergueu-me quando estava no chão.
Hoje que já está em outro plano
Nem sabe que dele faço tema
Para este poema de gratidão.
**************************************************
O poeta citado em epígrafe é o nosso estimado amigo aqui do Recanto PIAUIENSE ARMENGADOR, que nos emocionou com seu soneto ESCADA VELHA.