AGORA É ANCORA.



Onde foi parar nosso grande amor
Acabou a paixão, o ardor as carícias?
Assalto o jardim pra lhe dar uma flor
E não vejo em teus olhos a malicia.

Brincadeira amor, o tempo passou,
Tivestes problema e venceu com fé,
Uma benção divina nós dois juntou
Cumplicidade nos mantém de pé.

Ainda tenho desejos de paixão
Assanho-me ao ficar perto de mulher,
Prendo-me, mascaro como ilusão,

Mesmo se ela demonstra que me quer,
Nunca vou ferir o teu coração
Enquanto ao teu lado eu ainda estiver.




Obrigado mestre Orfeu suas palavras gentis corroboradas
c om esta linda interação é um mimo.


09/06/2017 09:40 - Orpheu Leal


O AMOR É SEMPRE O AMOR,
É O MAIS NOBRE SENTIMENTO
ESTÁ NO AROMA DA FLOR
E EM TODO BOM CASAMENTO.



Para o texto: 
AGORA É ANCORA. (T6021384)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 07/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6021384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.