Por teu calor
Por pensar tanto
Em teu angélico rosto
Nesses últimos tempos
Quero tanto implorar
Por teu calor a me aquecer
Nesses gelados momentos
Em que, sem ti, me pego
A querer mais e mais te embalar
Docemente em meus braços,
Me deixando levar pelo amor
A você, querendo te confortar
Junto ao meu peito, querendo
Deixar meu coração se alegrar
Ao amar o anjo que você é.