UM CASO DE AMOR

UM CASO DE AMOR

Silva Filho

Quando o mar debruçou-se sobre a praia

Uma cena de amor foi registrada!

De um lado, quem queria ser beijada,

Do outro, um amante de atalaia!

O mar, chegando em casa, se espraia,

Sem plano de recesso na jornada,

Pois logo a preamar faz a chamada,

Carregando o seu mar pra outras raias!

Contemplando as invenções da Natureza,

Eu desenho a minha praia, com leveza,

Sem deixar faltar a boca pro batom!

Também quero minha própria preamar,

Uma espécie de maré particular,

Pra banhar o meu desenho com frisson!