O BRILHO DO AMOR
Na estrada da vida, pois, nessa estrada,
Não há nada mais belo e sedutor
Do que vê duas almas apaixonadas,
Rendendo-se ao encanto de uma flor.
Na estrada da vida, pois, nessa estrada,
Não há brilho mais belo, no esplendor,
Do que o brilho dos olhos de uma amada
Quando fita, de longe, o seu amor!...
O que importa se a noite faz-se escura
Se esse brilho do amor sempre perdura,
Iluminando a vida qual farol?...
Pois o brilho do amor é como a lua
Que ilumina tudo, do campo à rua,
E, de dia, ele é como a luz do sol!...