VIMOS NO TSE

Julgando a chapa Dilma Temer vimos no TSE,

Seis homens e uma mulher esmiuçando os autos

Com diversas intenções alguns contando bravatas,

No entanto o relator mantém a postura sensata.

Um dos ministros novatos mesmo de cabeça branca

O contestou em alguns atos fazendo-lhe afrontas,

E assim ficou demonstrada que este fora infiltrado,

Para mudar paradigmas puxando para o outro lado.

Dois dias de andamento debruçados nas preliminares

E o relator muito atento manteve a todas afastadas

Mas a peleja ali no mérito será difícil e contestada.

Veremos que os interesses navegam sob o direito,

Ministros batem no peito dizendo sou homem honrado

Mas se não fossem vigiados se venderiam satisfeitos.

PUBLICADO NO FACE EM 07/06/17

LUSO POEMAS, 07/06/17