Fantasmas
Desejo ver, com temor
Sombras de outros tempos
Onde os mochos agouravam
A negra noite e os ventos
Tu és uma assombração
Minha senzala escura
Quimera louca e danosa
Donzela frágil e impura
Desilusão da minha vida
Espectro malvado, avejão
Ratoeira, gatuna, larapia
Mãe da mentira, solidão
Simulacro de destinos
Bandeira da perdição
Devoradora de Homens
Devolve meu coração