Encontros e desencontros...
Pessoas andando sem rumo
Sugadas pelos desencontros
Sentindo-se , sem prumo .
Influenciam-se pelos outros.
Buscam encontrar seu caminho
Tentando vencer seus objetivos
Entre erros e acertos vão seguindo
Perdendo-se às vezes, sem motivos.
Nesta intensa andança segue a vida
Desde a infância na luta por aprender
Para na fase adulta se estabilizar.
São válidas todas as tentativas
São nas experiências adquiridas
Que na carreira vão se capacitar.
(lumah)