Quando...

Quando eu me encontro no seu beijo

Me perco no seu desejo

Por essa magia me deixo levar

No doce prazer de lhe amar...

Quando nossos lábios se tocam

Nossos corpos se encostam

Nossos caminhos vamos desvendando

Suavemente nos amando...

Quero me perder na órbita do seu universo

Nessa doce viagem que me leva ao céu

Seus beijos têm gosto de mel...

Nas madrugadas frias, depois do amor,

Nossos corpos se aquecem

E juntos adormecem...

Rio de Janeiro, 06/06/17

Interação ao soneto "Teu Beijo"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6019718

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/06/2017
Código do texto: T6020556
Classificação de conteúdo: seguro