Soneto da Felicidade
A felicidade pode estar
Onde menos se espera
E deixamos a chance passar
Rugindo como uma fera.
Para uns é uma conquista
Para outros um pão de queijo
Alguns correndo na pista
Outros a acham em um beijo.
O fato é que a felicidade
Longe de qualquer maldade
Está em nosso coração
Alguns a encontram na cidade
Outros querem na verdade
Viver longe, lá no Sertão!
(Lídio José de Jesus)