Fomos um
O que tu desejas querida?
O que desejas dentro desta alma pequena?
Tiveste a segunda chance,
E jogaste fora por egoísmo!
O que desejas querida?
Quiseste usar tua segunda chance
Para matar meu amor?
Esqueceste que queria viver?
Estas sentindo o que é morrer?
Mataste meus sonhos
E morreste com eles.
A dor que queima
Será sentida por nos eternamente
Pois de alguma forma fomos um.