Pequena
Tão frágil em aparência
Inconteste
Tão enigmática
Celeste.
Tão desejosa clemencia
Estiveste
Tão perto da dogmática
Excedeste.
Linda estive na tua
Não te deixaria só
Estava em quarentena.
Meu coração era teu
Não te faria dó
Estava por ti pequena.