Limbo
Faça-me ir adiante
Assine meu passaporte
Não me deixe no limbo
Não seguirei.
Voltar seria o melhor
Mas os portais fecharam
O vácuo me impede
Céu ou inferno pararam.
As cores não existem
Palavras não significam
Os rostos são lisos.
Assine a sentença
É minha livre vontade
Sem eternidade, fim.