QUEM FAZ POEMA TAMBÉM FAZ CARINHO

QUEM FAZ POEMA, TAMBÉM FAZ CARINHO

Silva Filho

Toda noite procuro um acalanto.

Alguma coisa pra fugir da sina,

De espreitar amor em cada esquina...

E retornar sozinho ao Recanto!

Pego a viola que está no canto,

E logo a saudade repristina,

Intervenção que quase desafina

O som da viola, com seu pranto!

Quem tem viola, também tem canção.

Quem tem amor, tem vaga no coração,

E um sonho que não age, mas consola!

Quem faz poema, também faz carinho,

Quem faz um laço, também faz um ninho,

Mesmo que seja pra dormir com a viola!

PARTICIPAÇÃO SEMPRE FESTEJADA DA POETISA ANIA

ENTOAR VERSOS, O CORAÇÃO AFAGA...

Ania

A noite é longa sem um acalanto,

horas vazias de cruel solidão,

o breu tudo cobre, feito manto

que envolve, aperta sem compaixão...

Da janela, avisto cada canto

da rua, pensando na aceitação

de ser tão sozinha e nos tantos

dias solitários que ainda virão...

Pego a viola, encontro guarida,

a saudade é menos dolorida,

a canção, aos pouquinhos, afaga...

Entoar versos sana a ferida,

mima e deixa a alma nutrida

e de carinho, o coração alaga...