QUE BELEZA!!!

Resguardo-me do mundo em meu abrigo,

Na minha palhocinha, na floresta;

Não há nada melhor, não há perigo,

À noite os vagalumes fazem festa!

Só ouço o murmurar lá na cascata

Das águas cristalinas e o assovio

Dos pássaros nas árvores, na mata,

E as aguas descendentes para o rio...

Se chove, eu armo a rede, simplesmente,

E fico a contemplar ali, contente,

O quanto é tão perfeita a natureza....

Ouvindo esta canção que a chuva canta

Minh’alma já suspira e já se encanta

E diz assim baixinho: Que beleza!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 06 de junho de 2017