...É O AMOR!
"Um coração feliz é o resultado inevi-
tável de um coração ardente de amor".
(Madre Teresa de Calcutá)
...É O AMOR!
Ao me tocar, em desejo estremeço;
Eu poeta digo logo: - É o amor!
Que moldou a criação do Senhor,
E aí, um "abobalhado" eu pareço.
Ao lhe tocar, seu carinho eu mereço;
E dá-me um beijo de doce sabor
Que no quarto esquecemos o pudor
E aí, de tantas carícias lhe aqueço.
Agora, tenho o que antes eu não tinha;
Alguém que me tire da solidão
Que seja do meu pirão, a farinha!
E nunca pense em partir sem razão;
Sabe porque querida amada minha?
O seu lugar é no meu coração!
21/02/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.