O mundo do conhecimento
O conhecimento jamais se esgota
Vale a pena sempre aprender
Nunca devemos fechar a porta
Para o mundo do saber.
Triste de quem se acomodou
Deixando para trás a curiosidade
A esperança em algum lugar deixou
Não vive de verdade.
Como é maravilhosa a educação
Nela construímos nossa formação
E a ignorância vamos perdendo.
Enquanto se aprende, cresce
E o ser humano se enaltece
Enfim, na vida segue vencendo.