FORJANDO OUSADIA

FORJANDO OUSADIA

Silva Filho

(analisando “TEU BEIJO”. Soneto da celebrada poetisa Ania)

Falas de beijo, sem hipocrisia,

Pois no teu verso, sinto-me beijado,

E se releio, me vejo arrepiado,

Com um magneto que arrepia!

Fico forjando a minha ousadia,

Na oficina, onde o beijo é preparado.

Precisando de recall, é logo agendado,

Pra manter o batom em harmonia.

Esse beijo que chega de repente,

Nem precisa de papel de presente,

Prefiro mesmo que esteja devassado!

Será guardado no meu escaninho,

Onde guardo objetos de carinho,

Pra usar, quando sonho acordado!