Ó, Águas a fluir
Ó, Águas a fluir
profundas, claras, frescas, mansas,
inunda o coração da minh’amada
num fluxo de expansão sossegada
com plenitude de vida, esperança
pra que haja toda sorte de bonança
maior e melhor, semente abençoada,
a fim de se dar e amar toda jornada
do dia a dia com garra e temperança;
então valerá acreditar em mar de rosa
habitat das poesias com muita prosa...
numa saudação de prazer, lealdade,
e nesse afã de vida, amor envolvente,
o olhar terá nova direção, pra frente...
sem choro nem vela em qualquer idade!
Espaço das Interações - Mui Grato -
Jair Lopes
Que as águas do talento
mergulhado em inspiração
continuem fluindo na direção
de obras tão boas como esta.