Solidão Devorada
Minha solidão foi devorada te amando
Quantas dias passei na solidão, chorando
A procura de paz, fiquei apenas esperando
Para encontrar teu amor estive sonhando!
O que antes era apenas oco e frieza
Esse amor aflorou um sentimento de rara beleza
Comparado a um banquete digno de realeza
Flores, frutas, como o doce aroma da cereja
E esse seu amor acabou com minha solidão
O que era vazio, hoje tem apenas de gratidão
Alvo devorado, ficou muito amor no coração
Um sentimento pulsante achei que havia me esquecido
Trouxe luz à escuridão de um mundo infinito
Vou me esbaldar e me perder nesses lábios divino
Charles Lima & Carlos Alves 05/06/2017