MARAVILHADO...

 

Esqueço-me num instante, ao ver que é infinda,

A noite radiante, bela e, ainda,

Levita a grande Lua que conduz

Seu rastro de clarão cheio de Luz!

 

Estrelas pelo Céu, luzentes, lindas,

Espalham-se aos montes, tão bem-vindas,

Nos arcos, nas alturas, tão azuis,

Que ao belo, luzidias, me seduz!...

 

E assim eu fico olhando estrelas,

Feliz, maravilhado, então, por vê-las,

Com brilho intenso, forte e natural!!

 

Olhar o Céu e a noite em seu Esplendor,

É ver e ter a certeza que o Amor,

Da Criação de Deus é magistral!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 05 de junho de 2017